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Cannelloni farcis ricotta, épinards, parmesan et sauce tomate aux herbes et épices
Cuisine - alimentation

Descriptif
Les cannelloni farcis sont originaires du Sud de l'Italie, mais répandus dans toutes les régions. Tels les pâtes, le risotto ou le minestrone, ils sont un "primo piatto", une entrée incontournable, farcis tant à la viande, qu'à la ricotta et épinards. Vous apprendrez à confectionner les cannelloni à la ricotta, épinards et parmesan à partir de tubes de pâte secs. Préalablement, nous mijoterons une sauce tomate simple, parfumée aux herbes et aux épices, pour napper la préparation avant la cuisson au four.
Horaires

Me 12.11.2025
19h00 - 21h30
Standard: CHF 33.-
Frais de matériel: Marchandises Fr. 9.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Porrentruy
N° du cours: 25-POR-3410
Informations de contact
Formatrice/teur: Zuccolotto Sonia
Informations:
Horaires
du me 12.11.2025 au me 12.11.2025
1 séance(s)
me de 19:00 à 21:30
Durée totale: 2.50 heures