AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Cuisine coréenne : kimchi maison et plats dérivés

Cuisine - alimentation
Cuisine coréenne : kimchi maison et plats dérivés

Descriptif

Plongez dans l’univers vibrant de la cuisine coréenne en apprenant à réaliser votre propre kimchi, ce mets fermenté emblématique, à la fois piquant, acidulé et riche en probiotiques. Durant cet atelier, vous découvrirez l’histoire et la symbolique culturelle du kimchi, les secrets de sa fermentation, ainsi que les techniques traditionnelles pour le préparer à la maison.

Une fois votre bocal de kimchi au chou chinoi en route, place à la cuisine ! Nous mettrons en valeur ce condiment incontournable à travers deux recettes typiques et savoureuses :

  • Kimchi buchimgae : crêpe au kimchi
  • Kimchi hot dog

Que vous soyez curieux de nouvelles saveurs ou passionné de fermentation, cet atelier est une invitation à voyager en Corée le temps d’un cours, les mains dans la cuisine et le sourire aux lèvres.

A la fin de l'atelier, nous partagerons un repas conviviale et gourmand.

Horaires

Logo de calendrier
Sa 08.11.2025
10h30 - 14h00

Standard: CHF 45.-

Frais de matériel: + CHF 45.- ingrédients
Prestataire: Delémont
Lieu: Delémont
N° du cours: 25-DMT-3696

Informations de contact

Formatrice/teur: Hwayeon Lee
Informations:
Secrétariat UPJ de Delémont

Horaires

du sa 08.11.2025 au sa 08.11.2025
1 séance(s)
sa de 10:30 à 14:00

Durée totale: 3.50 heures
This is a staging environment