Je m'inscris à ce cours →
Pâté en croûte de A à Z
Cuisine - alimentation
Descriptif
Réaliser entièrement un pâté en croûte d’environ 17 cm de long. Préparation de la pâte, de la farce et du montage.
Chaque participant repartira avec son pâté cru qu’il pourra congeler et cuire au moment choisi.
Explication de la cuisson et du remplissage de la gelée ainsi que du démoulage.
Partage du repas de midi ensemble avec le pâté confectionné par la formatrice avec une salade de carottes.
Matériel à prendre: un sac ou un récipient pour transporter son pâté, tablier, moule à cake extensible env. 35 cm.
Possibilité de l’acheter pour les personnes n’en ayant pas (s'annoncer rapidement).
Horaires
Sa 14.03.2026
09h00 - 14h00
Standard: CHF 70.-
Frais de matériel: + Fr. 27.- ingrédients - repas de midi inclus
Prestataire: Franches-Montagnes
Lieu: Lajoux
N° du cours: 26-FM-3860
Informations de contact
Formatrice/teur: Antunes Nicole
Informations:
Horaires
du sa 14.03.2026 au sa 14.03.2026
1 séance(s)
sa de 09:00 à 14:00
Durée totale: 5.00 heures