AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Petite balade et cuisine aux plantes sauvages

Cuisine - alimentation
Nature et environnement
Santé et bien-être
Petite balade et cuisine aux plantes sauvages

Descriptif

De la cueillette à l’assiette : cuisine sauvage et savoureuse !

Et si la nature devenait votre marché du jour ? Lors de cette activité conviviale, nous vous proposons une balade gourmande ponctuée de cueillettes de plantes comestibles, suivie d’un atelier cuisine pour transformer vos trouvailles en recettes simples, originales et savoureuses.

Vous apprendrez à reconnaître quelques plantes sauvages utiles et faciles à intégrer dans votre cuisine, puis à les sublimer dans des plats colorés, parfumés et sains.

À prévoir : habits d’extérieur, petit panier de cueillette, tablier… et de l’appétit !

Une belle façon d’allier marche, découverte botanique et plaisir des papilles — pour renouer avec des gestes simples et un peu oubliés.

Horaires

Logo de calendrier
Lu 05.05.2025
17h30 - 22h00

Standard: CHF 57.-

Frais de matériel: Marchandises Fr. 20.--
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Bonfol
N° du cours: 25-POR-2164

Informations de contact

Formatrice/teur: Membrez Catherine
Informations:
Bregnard Marie-Hélène

Horaires

du lu 05.05.2025 au lu 05.05.2025
1 séance(s)
lu de 17:30 à 22:00

Durée totale: 4.50 heures

Abonnez-vous à notre
newsletter.

Université Populaire jurassienne
Rue de l’Hôpital 40
2800 Delémont

Contacts de nos secrétariats → 

Certifié
Partenaires des programmes
Membre
This is a staging environment