AccueilCoursDétail du cours

Détail du cours

Je m'inscris à ce cours →

Utilisation du miel en cuisine, pourquoi et comment ?

Rucher Rosie

Nature et environnement
Utilisation du miel en cuisine, pourquoi et comment ?

Descriptif

Le miel peut remplacer le sucre dans de nombreuses préparations, tout en apportant un goût unique. Comment l’utiliser tout en préservant ses vertus ?

Discussion et dégustation mais, nous ne ferons pas la cuisine.

Horaires

Logo de calendrier
Ve 05.12.2025
19h00 - 20h30

Standard: CHF 20.-

Frais de matériel: CHF10.-
Prestataire: Porrentruy
Lieu: Boncourt
N° du cours: 25-POR-3404

Informations de contact

Formatrice/teur: Miserez Arpin Pauline
Informations:

Horaires

du ve 05.12.2025 au ve 05.12.2025
1 séance(s)
ve de 19:00 à 20:30

Durée totale: 1.50 heures
This is a staging environment